您的位置:首页 >教工之家>详细内容

学习师德榜样,争做四有好教师

来源: 发布时间:2018-06-30 浏览次数: 【字体:


学习师德榜样,争做四有教师

——枣师附小举行师德报告会

 

为不断加强师德教育,让广大教师学有榜样,自觉杜绝有偿家教,争做四有好教师,6月21日,枣师附小邀请了峄城区优秀教师代表刘晓媚、孙丽来校为全校教师作师德报告。两位教师从不同视角,用生动的事例诠释了作为一名优秀教师秉承的教育初心——对教育的真诚,对学生的真爱。平凡的教育小事,不平凡的教育情怀,让广大教师深受感动。两位教师还分享了自己的人生规划,并根据规划持之以恒的努力,实现自己的教育梦想,也给与会的老师的成长指明了方向,让收获如麦,绽放如芒。



392b1d4d52224a57941f349be6cea0ad.jpg


02162aa49847435a8a260b8db6040d98.jpg

【打印正文】