您的位置:首页 >校园快讯>详细内容

市教育局领导到我校视察指导开学工作

来源: 发布时间:2018-09-13 浏览次数: 【字体:

    9月3日下午,枣庄市教育局副县级督学尤冰同志和枣庄市教育局仪器站许中华站长到我校对秋季开学工作进行视察指导。我校领导陪同视察了学校的开学工作情况并进行了座谈。张传俊副校长代表学校领导班子向市领导做了2018年秋季开学工作纪实汇报。座谈时,尤冰同志指出,附小作为一所市直学校,服务于峄城教育百余年,积累了丰富的办学经验。面对学校转交的特殊历史时期,要做好当今时下区市教育力量的有效融合,传承好学校在名师培养、特色创建等方面的优良传统,激发教育合力,敢于创新和超越,办好人民满意教育。

    新学期,新征程。李天翼校长代表学校向市教育局领导表态,学校将按照上级教育部门的工作部署和上级领导的具体指示精神,继续践行走心教育,弘扬匠人精神,踏实做好各项工作,为保持附小的办学质量,实现新的历史时期的健康持续发展做出新的贡献。

8b976e3b9f4345e6988b9bdff9f35a3b.Jpeg

 

【打印正文】