您的位置:首页 >德育天地>校园安全>详细内容

枣师附小开展学生安全警示教育会

来源: 发布时间:2018-09-17 浏览次数: 【字体:

    为促进学校安全管理,近日,枣师附小举行了全校师生安全警示教育会。会上,学生工作处孙守民主任主列举了近年来发生在省内外校园内的惨痛学生安全事件,并详细分析了原因;随后,孙主任结合学校实际情况,对学生安全事故的防治提供了有效的解决措施,让广大师生深受教育。李天翼校长作总结发言,他指出,校园安全事件,不仅给受害者本人造成了身体和心理上的伤害,也给自己的家庭和学校造成一定的经济负担,肇事学生本人也因为自责和焦虑,影响学习和生活。他希望全校教师要履行安全教育职责,希望同学们要遵守游戏规则,要培养自己的安全风险意识,切实保障自己和他人的人身安全。


1fd3b28501a04ab8969b2a4272d980c5.Jpeg

李天翼校长作教育讲话

 

2a6d08d781a3446a91c67f0755e1bc5c.Jpeg

学生工作处孙守民主任作教育讲话

e9cedd209e874a3999cd636684465e31.Jpeg

学生认真听会

 

 

 

 

 

 

 

 

【打印正文】