您的位置:首页 >党务建设>详细内容

中共枣庄师范学校附属小学支部委员会开展“学习王传喜,我该怎么干”主题党日活动

来源: 发布时间:2018-09-06 浏览次数: 【字体:

          9月5日下午,枣庄师范学校附属小学支部委员会开展了学习王传喜,我怎么干”主题党日活动。支部委员张同志达了枣庄市开展“大学习、大调研、大改进”领导小组办公室关于开展“学习王传喜,我怎么干”主题党日活动的通知精神及相关要求。会议由侯晋超同志主持,全体党员、积极分子参加了会议。

a4ca1f1a9d5b40f48e972d76d1ff7f35.Jpeg

 

会上,张传俊同志首先带领全体党员学习了市教育局党委关于《开展“学习王传喜,我怎么干”主题党日活动》的通知精神。他强调,开展“学习王传喜,我怎么干”,就要学习他信念坚定、对党忠诚的政治品格;学习他干事创业、主动作为的担当精神;学习他心系群众、服务人民的为民情怀;学习他以身作则、清正廉洁的高尚情操。接着侯晋超同志带领大家学习了《中共枣庄市纪委关于殷国辉违纪案件的通报》《中共枣庄市纪委关于4起违反中央八项规定精神问题的通报》的文件精神。然后全体党员及入党积极分子进行了热烈讨论。

 

6bf80e232bdb41019270700d35ac3d5d.Jpeg

会后,大家纷纷表示,一定要以此次活动为契机,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,始终保持共产党员的政治本色,勇于改革、锐意创新,担当作为、真抓实干,为学校的健康和谐持续发展做出自己的贡献。

 

 

2018.9.5

【打印正文】